GENUSSKULTUR Pilze und Wild

24. Oktober 2021

Zeit/Dauer: 14:00

Treffpunkt: Wogbachtal Hütte

In Kooperation mit: Wogbachtal Hütte

Genusskultur So, 24.10.2021

Pilze und ihr Weg in die Pfanne – eine Pilzwanderung mit 3 Gänge Menue

Bei einer Wanderung von etwa 2,5 Std. durchs Ensheimer Gelösch gehen wir auf die Pirsch zu unseren einbeinigen Freunden im Wald. Dabei lernen wir leckere Speisepilze einfach und sicher zu erkennen sowie richtig zu sammeln.
Ganz nach dem Motto: Speisepilze sammeln nach System.
Zurück in der Wogbachtalhütte werden wir mit einem hausgemachten rustikalen 3 Gänge Menu belohnt:

  • Flammkuchen mit Pilzen
  • Feldsalat & Himbeeressig und Überraschung
  • Semmelknödel, Kastanienrotkraut und Wildgulasch / Vegie-Varianten Pilzgulasch
  • Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und einem Hauch Tanne

Preis: 45 € incl. Wanderung und 3 Gänge Menu (ohne Getränke)

Reservierung erforderlich:
Tel.: 0170 1984641;
info@dietmar-vogel.de

oder
Tel.: 06893 9871471
info@wogbachtal-huette.saarland