GENUSSKULTUR Pilze und Wild – eine Pilzwanderung mit 3 Gänge Menue

Pilze und ihr Weg in die Pfanne – eine Pilzwanderung mit 3 Gänge Menue

Bei einer Wanderung von etwa 2,5 Std. durchs Ensheimer Gelösch gehen wir auf die Pirsch zu unseren einbeinigen Freunden im Wald. Dabei lernen wir leckere Speisepilze einfach und sicher zu erkennen sowie richtig zu sammeln.
Zurück in der Wogbachtalhütte werden wir mit einem haus-gemachten rustikalen 3 Gänge Menu belohnt:

  • Flammkuchen mit Pilzen,
  • Wildgericht mit Beilagen,
  • zum Abschluß ein Nachtisch.

Preis: 45 € incl. Wanderung und 3 Gänge Menu (ohne Getränke)

Reservierung erforderlich:
Tel.: 0170 1984641; info@dietmar-vogel.de oder
Tel.: 06893 9871471; info@wogbachtal-huette.saarland

GENUSSKULTUR Pilze und Wild

Pilze und ihr Weg in die Pfanne – eine Pilzwanderung mit 3 Gänge Menue

Bei einer Wanderung von etwa 2,5 Std. durchs Ensheimer Gelösch gehen wir auf die Pirsch zu unseren einbeinigen Freunden im Wald. Dabei lernen wir leckere Speisepilze einfach und sicher zu erkennen sowie richtig zu sammeln.
Zurück in der Wogbachtalhütte werden wir mit einem haus-gemachten rustikalen 3 Gänge Menu belohnt:

  • Flammkuchen mit Pilzen,
  • Wildgericht mit Beilagen,
  • zum Abschluß ein Nachtisch.

Preis: 45 € incl. Wanderung und 3 Gänge Menu (ohne Getränke)

Reservierung erforderlich:
Tel.: 0170 1984641; info@dietmar-vogel.de oder
Tel.: 06893 9871471; info@wogbachtal-huette.saarland

GENUSSKULTUR Ostersamstag im Wogbachtal

Von Eiern, Hasen und dem Lamm – eine kulinarische Kräuterwanderung zu Ostern

Bei einem unterhaltsamen Spaziergang auf den Spuren der Frühjahrspflanzen wandern wir ins wildromantische Wogbachtal bei Bischmisheim. Geschichte und Geschichten rund um Ostern erzählen uns von der Bedeutung der Pflanzen in dieser traditionsreichen Zeit. Doch probieren geht über studieren: bei der  anschliessenden Einkehr in die Wogbachhütte wird uns dann ein speziell auf die Osterzeit abgestimmtes Menu angeboten: Start mit einem Aperitif aus Waldmeister- / Holundersirup, dann die lokale Variante der Gründonnerstagssuppe, Tafelspitz mit Überraschung und Frankfurter Sosse, und natürlich darf ein Nachtisch wie z.B. ein Tannenhonigparfait nicht fehlen. Alles aus der Natur, lokal, traditionell und natürlich sehr lecker!

Preis: 45 € p.P. für österliches 3 Gänge Menu incl. Aperitif, weitere Getränke extra

Bitte um Anmeldung: 0170 1984641   

info@dietmar-vogel.de