GENUSSKULTUR Ostersamstag im Wogbachtal

11. April 2020

Zeit/Dauer: Beginn der Wanderung 15 Uhr, Einkehr gegen 18 Uhr

Treffpunkt: Wogbachtalhütte im "Ensheimer Gelösch" (unterhalb Flughafen)

In Kooperation mit: Wogbachhütte

Genußkultur

Genusskultur_Wogbachtal_Ostern

Von Eiern, Hasen und dem Lamm - eine kulinarische Kräuterwanderung zu Ostern

Bei einem unterhaltsamen Spaziergang auf den Spuren der Frühjahrspflanzen wandern wir ins wildromantische Wogbachtal bei Bischmisheim. Geschichte und Geschichten rund um Ostern erzählen uns von der Bedeutung der Pflanzen in dieser traditionsreichen Zeit. Doch probieren geht über studieren: bei der  anschliessenden Einkehr in die Wogbachhütte wird uns dann ein speziell auf die Osterzeit abgestimmtes Menu angeboten: Start mit einem Aperitif aus Waldmeister- / Holundersirup, dann die lokale Variante der Gründonnerstagssuppe, Tafelspitz mit Überraschung und Frankfurter Sosse, und natürlich darf ein Nachtisch wie z.B. ein Tannenhonigparfait nicht fehlen. Alles aus der Natur, lokal, traditionell und natürlich sehr lecker!

Preis: 45 € p.P. für österliches 3 Gänge Menu incl. Aperitif, weitere Getränke extra

Bitte um Anmeldung: 0170 1984641   

info@dietmar-vogel.de