GENUSSKULTUR Pilze und Wild

18. Oktober 2020

Zeit/Dauer: 14:30

Treffpunkt: Wogbachtal Hütte

In Kooperation mit: Wogbachtal Hütte

Genußkultur | Pilzwanderung

Pilze und ihr Weg in die Pfanne – eine Pilzwanderung mit 3 Gänge Menue

Bei einer Wanderung von etwa 2,5 Std. durchs Ensheimer Gelösch gehen wir auf die Pirsch zu unseren einbeinigen Freunden im Wald. Dabei lernen wir leckere Speisepilze einfach und sicher zu erkennen sowie richtig zu sammeln.
Zurück in der Wogbachtalhütte werden wir mit einem haus-gemachten rustikalen 3 Gänge Menu belohnt:

  • Flammkuchen mit Pilzen,
  • Wildgericht mit Beilagen,
  • zum Abschluß ein Nachtisch.

Preis: 45 € incl. Wanderung und 3 Gänge Menu (ohne Getränke)

Reservierung erforderlich:
Tel.: 0170 1984641; info@dietmar-vogel.de oder
Tel.: 06893 9871471; info@wogbachtal-huette.saarland